Turnverein Elsava Elsenfeld 1905 e.V.

Termine Sportabzeichen

Es kann jeder zwischen 6 und 100 Jahren das Sportabzeichen ohne Zugehörigkeit an einen Verein ablegen

Wir sollten dabei nicht nur das Ziel haben, das Goldabzeichen zu erreichen, sondern die Freude teilen, dass wir Sport treiben können, auch wenn dabei nur „Silber“ oder „Bronze“ erreicht wird.

Abnahmetermine für folgende Abzeichen:
Deutsches Olympisches Sportabzeichen
Deutsches Leichtathletik-Mehrkampf-Abzeichen
Österreichisches Turn- und Sportabzeichen

Termine - Großes Bild - auf Bild klicken
Sport- und Leichtathletikabzeichen-Abnahme

Sportabzeichentreff:

Der Sportabzeichen-Treff mit Übergabe der Sport- und Leichtathletik-Abzeichen findet am Mittwoch, 11. Dezember 2019, 19.00 Uhr, im Feuerwehrhaus Elsenfeld, Dammsfeldstr.17, statt. Dabei werden die Leistungsunterlagen und Termine für 2019 überreicht

Bitte beachten:
Die Disziplin Schwimmen muss nach den neuen Vorschriften beim 1. mal gemacht werden(Kurzstrecke 25m = 1 Bahn im Elsenfelder Hallenbad). Danach muss die Disziplin nur alle 5 Jahre geschwommen werden. Diese kann bei den Sportabzeichenprüfer oder bei jedem Schwimmmeister abgelegt werden.

Eure Sportabzeichenprüfer:
Elli Hübner, Albrecht Schmitt, Dr. Werner Braun, Joachim Freudl