am Donnerstttttt
18.März 2021 Liebe Herzsportlerinnen und Herzsportler Um   den   Kontakt   mit   Euch   nicht   ganz   aus   den   Augen   zu   verlieren,   haben   wir   uns   entschlossen,   diese Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen und Wünschen, dass es Euch allen gut geht. Leider   hat   die   Corona-Pandemie   unseren   Herzsport   und   auch   alle   anderen   sportlichen   Aktivitäten,   zum Erliegen   gebracht.   Seit   März   2020   mussten   wir   leider   alle   auf   unsere   sportlichen   und   gesellschaftlichen Betätigungen   verzichten.   Da   es   offenbar   nach   den   vielen   Impfungen   mit   den   Zahlen   besser   wird, hoffen   wir,   dass   es   bald   Öffnungsklauseln   gibt,   die   es   uns   erlauben,   wieder   mit   dem   Herzsport   zu beginnen. Habt   Ihr   alle   schon   Eure   Impfungen   erhalten?   Wenn   nicht,   geht   es   bitte   an   und   lasst   euch   impfen. Wenn   ja,   würden   wir   uns   über   eine   Rückmeldung   freuen.   Denn   nur,   wenn   wir   geimpft   sind,   können   wir, wenn es wirklich wieder losgeht, auch unseren Sport wieder gemeinsam ausüben. Wie   und   wann   es   weitergeht,   kann   zurzeit   noch   niemand   vorhersagen.   Sobald   wir   hierzu   Nachrichten vom Landratsamt bekommen, werden wir es Euch mitteilen. Also   nicht   den   Mut   verlieren;   vielleicht   können   wir   uns   schon   bald   wieder   sehen.   (Entweder   zum Herzsport oder zum Herzsport- Schoppen) Weiter     tut     es     uns     leid,     dass     wir     unsere     Aktivitäten     (Wanderungen,     Ausflug,     Grillfest     und Weihnachtsfeier) nicht durchführen konnten. Es grüßt Euch die komplette Herzsport- Abteilungsleitung des TV Elsenfeld!: Heinz, Walter, Karl- Robert, Dietmar, Irmgard, Helmut, Ilona, Gerda und Dr. Dieter Meesmann PS:   Nicht   alle   Herzsportlerinnen   und   Herzsportler   sind   per   Email   erreichbar.   Also   gebt   es   bitte   an   Eure Mitsportler weiter.
Herzsportgruppen Turnverein Elsenfeld Abteilungsleiter: Heinz Ruppert Tel.: 09372 / 65 09
Übungsstunden: montags: 18:30 bis 20:00 Uhr dienstags: 19:30 bis 21:00 Uhr
Herzsport Elsenfeld