Herzsportgruppe Turnverein Elsenfeld Ansprechpartner: Ingbert Frankenberger Tel.: 09372/8954
Herzsport Elsenfeld
  30 Jahre Herzsport beim TV „Elsava“ Elsenfeld Feierstunde im Vereinszimmer der Elsava-Turnhalle am 2. Mai 2009, 11:00 Uhr                                                                                 Begrüßung Heidi Weber, Abteilungsleiterin Herzsport aus medizinischer Sicht Dr. Dieter Meesmann Sportliche Entwicklung  Otto Karrer, Übungsleiter der ersten Stunde Grußworte der Gäste Matthias Luxem, Bürgermeister   Ludwig Ritter, BLSV  Adolf Michalik, 1. Vorsitzender TVE  Ehrung der Gründungmitglieder, Dank für Verdienste Heidi Weber, Abteilungsleiterin .
Herzsportgruppen Turnverein Elsenfeld Abteilungsleiter: Heinz Ruppert Tel.: 09372 / 65 09
Übungsstunden: montags: 18:30 bis 20:00 Uhr dienstags: 19:30 bis 21:00 Uhr
Weiter auf der Gästeliste: Die Mitglieder der Abteilungsleitung, ehemalige Übungsleiter und
Dr. Huy Nguyen-quang aktueller Gruppenarzt zurück